Synology DSM Photo Station6(網路相簿)

Share Button

Photo Station 6__網路相簿
NAS端,Photo Station 6可從套件中心安裝
 
除了公用相簿外,還可啟動個人相簿
網址:DAS網址/~帳號/photo
A00

A00_1

除了圖檔,相簿也支援視頻(視頻可以全螢幕播放)
A01

A01_1

展現模式多樣化選擇
A02

A02_1

使用者帳號需啟動家目錄,使用者帳號簽入DSM,按右上角的人像圖示來啟動或關閉個人相簿。
A03

A03_1

檔案可上傳,也可從公用目錄移過來
A04

A04_1

相簿可設定公開.私人.密碼
預設值是公開或私人在啟動時設定,目錄設定後,次目錄不會跟著變動,但新增的次目錄會依上層目錄而定,相簿名稱可以隨意變動,但目錄名稱最好不要從後台隨意變動。
A05

相簿設定封面,相當方便
A06

智慧型相簿:預設智慧型相簿有人物.時間.一般標籤,一般標籤沒有分頁功能,建議不要啟動,不然太耗系統資源。
另外也可自己定義
A07

A07_1

以DS Cloud同步上傳,手機端目錄設定[照相錄影目錄],雲端目標目錄為[個人帳號相簿目錄],那麼一拍完照或錄完影,就可呈現在世人面前,當然也可設定為密碼,提供給想提供的人瀏覽。
 
手機或平板等行動設備,Synology INC.也提供一個DS Photo的App(從Google商店搜尋安裝),讓瀏覽更簡便順暢。
A08

A08_1

A08_2

A08_3

A08_4

Share Button
本篇發表於 網路電腦 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。