Bryton Rider 530T

‧2.6吋大螢幕大字體,詳細運動記錄立即看
‧標配F-Mount延伸座
‧獨家WiFi疾速上傳下載騎乘紀錄,更新GPSdata與裝置韌體
‧BrytonAPP規劃GoogleMap下載最新導航路線
‧獨創一鍵同步,啟動WiFi資料同步StravaAPP
‧路口轉彎提示,電子羅盤
‧72+功能,33Hr續航力,邊錄邊充

奇摩網購了一組__7-11取貨付款5280元__含主機+速度踏頻二合一感測器+心跳感測器+自行車專用延伸鐵..

Bryton_Rider_530T

貨己到準備開箱

Bryton_Rider_530T

主機+延伸座+心跳帶+固定座+速度踏頻感測器+使用說明書

Bryton_Rider_530T

原來的Ant+ 速度踏頻2合一感測器,己經分開變成速度感測器+路頻感測器

Bryton_Rider_530T

選單—設定—周邊設備
心跳帶/車速器/踏頻器的預設都是關,要作重新掃描,讓它開啟才能運作。
車速器和踏頻器要先旋開(用超小型的十字螺絲起子).裡頭各有一片圓形的塑膠墊片,要先拿掉才行。
心跳帶則是要先穿上(不能隔著衣服要直接貼身體)。

選單—設定—周邊設備—心跳帶/車速器/踏頻器,重新掃描,一一打開。
(詢問店家和原廠台灣客服,竟然都沒告知,實在是太不專業了)

車速器是室內用的,室外可以不需要。室內用訓習台時,綁在後車輪的花鼓上。
踏頻器則綁在曲柄即可。心跳帶一定要貼身不能隔著衣服。

Bryton Rider 530T設定相當簡單

Bryton_Rider_530T

設定PDF檔:請按右鍵下載

碼表資訊有5頁可以設定-先設定碼表格數-依格數可以設定底下資訊
選單-設定-運動-碼表資訊,將自動改為自行設定,然後再到底下的碼表資訊—碼表資訊1/碼表資訊2…依序設定”碼表格數”
設定碼表格數後,再一一設定所要顯示的資訊如:
速度(最大速度/平均速度/目前速度/一圈最大速度..)
高度(坡度/高度/最大高度/下坡距離/上坡距離/總下載高度/總上升高度)
時間(時間/騎乘時間/日落時間/日出時間/前圈時間/圈數/計圈時間/旅程時間)
距離(計圈距離/距離/總里程1/總里程2/前圈距離)
心率(心率/平均心率/前圈心率)
踏頻(踏頻/平均踏頻/前圈平均踏頻…)
溫度
能量消耗(卡路里/消耗總功率)

路線導航提供3種建立騎乘路線的方法
1.使用Bryton App來規劃路線2.使用自己記錄的歷史記錄路線3.從網路上下載gpx路線檔。
1.
Google 商店輸入”Bryton App”即可找到,然後註冊/登入Bryton App,點選路線規劃,於地圖上按起始點與終點或點閱側邊滑動選單來輸入地點。藉由同步更新功能將規劃的路線下載至裝置上。主選單—路線導航—檢視,選擇規劃路線,按LAP。OK開始路線導航。
2.
在主選單中,進入瀏覽記錄—檢視,選擇想要騎乘路線。選擇建立路線。輸入路線名稱按LAP。OK來儲存,按BACK返回到主選單。進入路線導航—檢,選擇儲存的路線,按LAP。OK開始路線導航。
3.
下載gpx檔到電腦,530T用USB接到電腦,複製gpx檔到530T的"ExtraFile”資料夾。移除USB。主選單—進入路線導航—檢視,選擇規劃路線,按LAP。OK開始路線導航。