愛情的溫度

【韓繁中字】 勝熙 (승희 Oh My Girl ) - You Are (愛情的溫度 OST Part.1)

《愛情的溫度》(韓語:사랑의 온도,英語:Temperature Of Love),為韓國SBS將於2017年9月18日起播出的月火連續劇,由徐玄振、梁世宗、金材昱及趙寶兒主演,《大撲》南健導演執導與《Doctors》河明熙作家合作打造。此劇講述夢想成為電視劇作家志願生「簡」李賢秀(徐玄振 飾)與夢想成為法國廚師的「善良斯夫」溫正善(梁世宗 飾)通過線上跑步同好會聊天認識,從網路到現實中相遇相愛,因為雙方對於愛情的時機認知不同而經歷分分合合後再度重逢,最終找到愛情「最佳溫度」的浪漫愛情劇。此劇擁有超高人氣,劇集播出尚未過半,已成為Naver電視劇訂閱數之冠。

中華電信MOD-戲劇199-韓劇上架中。

 Debussy

原作:河明熙《善良斯夫不接電話》
編劇:河明熙
導演:南健
主演:徐玄振、梁世宗、金材昱、趙寶兒
製作:韓國
集數:40
每集:35分鐘
首播:SBS

 Debussy

主要人物

徐玄振—李賢秀
29 — 34歲,ID:簡,經歷十年編劇助理生涯熬成電視劇作家。總是經過不斷地思考、思考再思考,所以錯過了愛情。

梁世宗—溫正善
23 — 28歲,ID:善良斯夫,米其林一星 Good Soup的廚師。總是遵循著一條線,去追求好的事物。

金材昱—朴正宇
34-39歲,ON娛樂代表,和正善一同經營 Good Soup。他所認為的人生,就是鬥爭與爭取,絕無例外。

趙寶兒—池洪雅
23-28歲,大企業老闆的女兒。夢想成為一名電視劇編劇,在大一時註冊編劇協會,是個嫉妒賢秀想踩著她往上爬的二面人。

 Debussy

獎項
2017第30屆韓國畫梅獎
最優秀女子演技賞—徐玄振
優秀作品賞

 Debussy

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *