Logitech Z906 5.1聲道環繞音效系統

1__1000watts(尖峰)/ 500watts (RMS) 高功率輸出
提供飽滿的聲音和震撼的低音。從人群的喧囂到身後的腳步聲,您可享受到每一個細節,沈浸於身臨其境的音效體驗。

2__驚人的環繞音效
通過 THX 認證並針對 Dolby Digital 與 DTS 編碼音軌設計解碼功能,提供最佳的聲音體驗。

3_支援多種輸入
透過 3.5 公釐、RCA、六聲道直接輸入、數位同軸輸入和光纖輸入,最多可連線到六個相容的裝置。可透過控制台或遙控器選擇音訊輸入來源。

4_整合式控制鍵
可獨立調整每個衛星音箱和重低音音箱的音量,使用線控裝置或無線遙控器可存取電源並將所有音箱靜音。選擇 2.1、4.1 或 3D 環繞音效打造自己的聆聽體驗。

詳見官網

重低音喇叭原本擺桌上,聽重低音舞曲時,整個桌子都會震動。
Z906

大盤大花了699元買個可拖拉式的置物櫃,剛剛好可以置於桌下。
Z906

目前原價屋售價:9590元
註__原價屋常有限時促銷,售在9000元上下,過去也有三次限時限量,送市價2K-4K的中階音效卡..但都秒殺,不好搶!

手上有張ASUS Xonar D2X音效卡,有附條光纖,正好派上用場.

1_7.1聲道雙D的認證支援(Dolby/DTS)
2_24-bit/192kHz全雙工高傳真音效
3_專業的錄音同步化的ASIO 2.0
4_環繞音場EAX 2.0
5_華碩特有的聲學回聲消除(AEC)技術,最多可消除40dB的揚聲器回聲
6_118dB超高訊噪比(SNR)

控制台-聲音,設定為數位輸出
ASUS-Xonar-D2X

測試

結論:
用光纖果然較佳
中置音箱掛在螢幕上方牆壁(離地180cm),環繞效果會更佳..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *