20世紀少男少女

《20世紀少男少女》(韓語:20세기 소년소녀,英語:Children of the 20th Century),為韓國MBC於2017年10月9日播出的月火連續劇,由《家和萬事成》李東允導演執導與《請回答1988》李善慧作家合作打造。此劇講述三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。香港地區由Viu獨家追播,台灣地區由歡樂看FAIN TV、KKTV與愛奇藝台灣站播出。

(中華電信戲劇199-追新劇播映中)

20世紀少男少女

主要人物

韓藝瑟(青年:康美娜)—史珍珍
出道17年頭,曾是偶像的演員。只看她的艷麗外表會以為她隨意擺布很多出色的男人,其實她的靈魂還是純真的18歲少女。雖然很多男星都把她視為理想型,她卻不感興趣。她喜歡跟兒時夥伴雅凜和英心一起吃炸雞喝啤酒,作為粉絲崇拜索尼。但是她突然捲入性愛錄像醜聞,讓從未談過戀愛的她感到又荒唐又冤枉。

20世紀少男少女

金知碩(青年:金仁誠)—孔知元
22歲時離開韓國,從哈佛大學畢業後,在華爾街擔任經濟分析師。後來到香港對沖基金工作,為了兼併企業回到韓國。他一想到要回韓國,首先想起一些朋友。那就是三個青梅竹馬珍珍、雅凜和英心。他很想念大家,想知道她們都變成什麼樣,成長為怎樣的大人。

20世紀少男少女

李尚禹(青年:朴承俊)—安索尼
90年代後期風靡一時的人氣偶像組合成員,被稱作「往日明星」,等級模糊不清的藝人。有些人對他來說像家人一樣可貴,那就是默默支持他的粉絲俱樂部成員。歲月流逝,眾多的粉絲上了歲數,紛紛結婚。但粉絲中還有一個依然一心崇拜他的未婚藝人。他通過一個假想結婚節目遇到了這個粉絲。

20世紀少男少女

柳賢慶(青年:宋秀賢)—韓雅凜
身材惹眼的空姐,只要陷入愛河就一定要表白。在表白的同時總會遭到拒絕,但她依然聲稱自己跟珍珍和英心不是一樣的單身族。因為她在29歲的某一天,和一個不記得是誰的男人有過一夜情。她的夢想就是在今年再次體會男人的溫情。

20世紀少男少女

李尚熙—張英心
在學生時代一直是第一名的律師。本以為只要通過司法考試就會一片坦途,但考試合格後沒能馬上找到工作。以她的條件別說是法官和檢察官,連到律師事務所或法律事務所工作都很難。後來她到一家很小的私人法律事務所工作,但還沒來得及高興,從第一天上班起就要處理高難度的業務。

20世紀少男少女

安世河(少年:權度均)—鄭雨盛
恪守職業倫理意識和責任感的婦產科醫生。對自己的物品有潔癖,看待女人的眼光很挑剔。曾經令女高中生們心動的「臉蛋天才」變為「逆變的代名詞」的婦產科醫生,是一個如同他的名字般的充滿存在感與個性的人物。

20世紀少男少女

吳尚津—姜京錫
比起錢、名譽,認為作為律師的使命最為重要的男人。因醫療事故失去父親後,懂得了什麼都不懂是無法解決冤屈的,因而選擇報考法律大學。憑藉著出眾頭腦與毅力,在司法考試的第一年便連過三輪考試,順利成為了律師。儘管姜京錫曾在韓國頂級律師事務所中工作,但得知公司是上流層的腐敗溫床後,便自己開了一間簡樸的律師辦公室,秉持信念為委託人們處理事件。

節錄自:維基百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *