YouTube影片的下載與剪輯

Share Button

1.用現成的FireFox瀏覽器下載

[工具][附加元件],右上角搜尋”youtube”,安裝”Download YouTube Videos as MP4 1.5.18″附加元件;重新啟動FireFox….會有個下載,可選MP4或FLV和解析度480P/720P/1080P(SD/HD/FHD)

YouTube下載

手機:480P勉強可看.720P佳.1080P是13年智慧型手機的主流!!
電視:720P以上(大部份LED電視的USB隨身碟閘口,都支援FLV.AVI.MP4.MKV)

2.用現成的RealPlayer剪輯影片

RealPlayer開啟影片檔,按下剪刀圖示的剪接,跳出RealPlayer剪輯工具視窗

RealPlayer

開始播放影片,把要保留的部份,從按[設定開始]到按[設定結束]來選取

RealPlayer

完成會顯示影片的播放時間長度,按儲存剪接後存檔即可,預設檔名是原檔名後加一個2..

存檔

像林志炫.「沒離開過、煙花易冷、你的眼神」,就可以剪成各別的三首歌!!


Share Button
本篇發表於 網路電腦。將永久鏈結加入書籤。