愛與貓同行

愛與貓同行 Cat Funeral》故事簡介

才華音樂人李東勳 (強仁 飾) 跟有天份的漫畫家在熙(朴世榮 飾)在朋友婚禮上相遇,東勳為人沉默、被動,在熙則活潑可愛,看似兩個不同世界的人,從相識到相戀,很快便一起同居,並領養了一隻可愛的小貓咪雲兒,可惜二人因誤解而分手。

一年後,因為共同收養的貓咪雲兒逝去,令兩人再次走在一起,二人都因對方有所轉變而感到陌生;為了將貓咪安葬,再次一起走過昔日相戀的地方,萬般回憶湧在心頭,產生了複雜又微妙的感情…

透過導演的鏡頭,觀眾看到這對男女的孤獨情事,表面上看來是要為一起養過的寵物送終,實則像是為彼此曾擁抱過的愛情做個了結。片中的這場旅行,除了是主角對已逝愛情的療癒之旅,更成為一段追求自我改變的旅程,那樣地觸動人心。對已經看太多虐心悲劇的人來說,這部療癒箹系作品也將賦予觀眾全新感受。

愛與貓同行 Cat Funeral》演員介紹

強仁(韓語:강인,1985年1月17日),本名金永雲(김영운,常被錯寫為金英雲),是韓國男子團體Super Junior成員之一,2002年第四回青少年Best選拔大會外貌獎第一名。2010年7月5日入伍,2012年4月16日退伍。2012年7月,Super Junior第六張專輯《Sexy, Free & Single》是強仁退伍復出的首張音樂專輯作品。2014年,主演韓國電影《貓的葬禮》。

朴世榮(박세영、Park Se Young),1988年7月30日出生於韓國首爾特别市,韓國女演員。
2002年初次演出影視作品,憑借《假如明天來臨》2012年1月28日正式出道。2012年朴世榮出演《信義》,并因此獲得SBS演技大賞新星獎 。並於同年出演《學校2013》。2013年9月26日與StandingEgg共同推出首支數字單曲《Shall We Dance》。2014年出演電影《愛與貓同行》《時尚》,MBC综藝節目《我氜結婚了》,SBS周末劇《心情好的日子》。
2015年與hunus娛樂公司簽訂合約。出演MBC9月5日播出的周末劇《我的女兒琴四月》。

來源:
維基百科
liketimes for hongkong

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *