TonyChen攝影作品展

TonyChen攝影作品展

美光 Micron Crucial SSD M500 7mm 240GB

售價:4599元

發表時間: 2013年-12月-09日

商品屬性:

標籤: ,

對於消費類使用者:系統性能的變革
新 介面和多工處理對系統提出更多要求。立刻聯繫朋友、使用應用程式、上網並線上播放、同時觀看視頻並下載檔案,你的電腦正面臨著傳統硬碟竭力想要達到的一整 套全新的性能預期,Crucial M500 固態硬碟正是因此應運而生。 Crucial® M500 固態硬碟的速度明顯快于傳統硬碟,不僅僅是存儲升級而是一次徹底的系統變革。幾乎暫態的啟動速度、快速的資料傳送速率、增強的多工處理能力和堅實的可靠 性,Crucial M500顯著提升系統性能並且價格適中。
對於商用類使用者:提供資料安全。保護您的客戶隱私
您 的資料是您的競爭優勢。無論是最新產品的內部資訊還是客戶的信用卡帳號,如果洩漏出去將有可能摧毀您的業務。最好的策略是使用頂級硬體加密手段保護好您的 敏感性資料。 Crucial M500固態硬碟是一種自加密硬碟(SED),遵循TCG Opal規範建立的最嚴格標準。與Microsoft® BitLocker或Wave Systems’ EMBASSY Trust suite相結合,我們的AES 256位硬體加密引擎(集成在Crucial M500控制器中)使硬碟在全速運行的同時沒有任何性能減退,而採用軟體加密技術的非SED硬碟通常做不到這點。
適合所有使用者:一貫的高速度。絕無例外
無論您在 Crucial固態硬碟中存儲何種類型的檔,都將體驗到無視檔案類型差異的高速性。不同于市場上其他的固態硬碟,無論檔是否被壓縮,Crucial固態硬 碟對所有類型的檔都一視同仁。市場上許多固態硬碟是通過壓縮檔而獲得高速性,但許多最常見的檔案類型是無法壓縮的,導致這些固態硬碟經常達不到其廣告宣傳 的速度。這一點很重要,因為大多數人每天使用的視頻、mp3、先進的圖形檔和zip檔已經是壓縮檔,不能再進一步壓縮。而Crucial固態硬碟的真實表 現和它廣告宣傳的一樣。
Crucial 固態硬碟,值得信賴的性能。
Crucial是 世界最大的NAND製造商之一Micron旗下的一個品牌,我們採用最先進的技術自主設計開發固態硬碟。這意味著四個特質:數百小時固態硬碟品質測試、上 千小時預發佈驗證測試、15億美元研發資金和超過30年的行業經驗。我們在NAND開發上幾十億美元的投入、我們的專利和工藝創新紀錄,以及我們屢獲殊榮 的客戶支援小組,品質就是我們的生命。對於您,這意味著您的固態硬碟是採用尖端技術設計並經過嚴格的測試和驗證。堅持您的選擇。

 

美商美光代理商 – 青雲國際
青雲國際為美商美光(Micron)及其全屬子公司雷克沙 (Lexar)台灣代理公司,青雲提供免付費0800-223-323客服專線電話,給消費者更快速完善的售後服務。青雲國際同時也代理全系列的美商美光 及其Lexar產品線,包括各式的記憶卡、隨身碟,PC、NB和Mac系統使用的DRAM記憶體,以及固態硬碟(SSD),消費者直接在台灣就可以購得, 再也不用到國外網站購買美光Lexar產品,以滿足廣大客戶的各種需求。

345



本文鏈接地址:http://chome.idv.tw/3c/archives/70 轉載請保留此地址


分享到: 更多

請寫一條留言給我們



點擊關閉

點擊打開小工具